Статьи

Сортировать:
Сортировать:

16 декабрь 2018

Ядовитые вещества, употребляемые в пищу каждый день

Чтобы еда была вкусной, красивой, недорогой, а также имела длительный срок хранения, производители включают в ее состав вредные вещества. В небольших дозах они допустимы, но в целом человек съедает ежедневно несколько таких продуктов, что негативно отражается и на здоровье, и на внешности.

16 декабрь 2018 0 1972

16 декабрь 2018

Пластиковая тара, продукты питания и здоровье человека. Возможно ли их безвредное сосуществование?

Пластик во множестве своих форм фактически намертво и навсегда вошел в обиход потребителя. Это уже произошло абсолютно во всех развитых и развивающихся странах. Абсолютное большинство людей вообще не представляет своего существования без привычных пластиковых пакетов, сумок, множества других вещей, изготовленных из пластика и регулярно необходимых в быту.

16 декабрь 2018 0 2341

16 декабрь 2018

Знаки на упаковке

Иконо-пиктографические маркеры наносятся на этикетки, упаковки продукции, чтобы краткими знаками проинформировать пользователей о возможностях, качествах продукта, запретах и предупреждениях.
Прежде всего потребитель отыскивает данные о составе товара, бренде производителя.

16 декабрь 2018 0 2307

15 декабрь 2018

Как упаковать подарок

Впереди зима с ее предновогодней суетой, выбором нарядов, покупкой продуктов для праздничного стола и вечным вопросом – где провести корпоратив. Не стоит забывать про подарки близким, друзьям и коллегам. Если подготовить презенты и сюрпризы заранее, то это не только облегчит ваши походы в магазины в последние дни, а иногда и часы, декабря, но и убережет от головной боли, когда на пороге, неожиданно, возникнут гости.

15 декабрь 2018 0 2338

15 декабрь 2018

Коптов в Моcкву!

14 декабрь 2018

Мусор нас переживёт

Как много живописных мест в пригороде. Это и сосновый бор, и извилистая речка, которая так и манит своей чистой прозрачной водой, и бескрайние поля с цветущими васильками и ромашками. Как хорошо вечерами дышать свежим чистым воздухом и наслаждаться прохладой у реки. Всем порой не хватает уединения с природой, подальше от шумного пыльного города. Именно здесь мы находим силы, позитивную энергию и вдохновение.

14 декабрь 2018 0 1996

14 декабрь 2018

Пять идей для бизнеса, которые основаны на переработке отходов

Каждый год люди на земле выбрасывают более миллиарда тонн мусора. Причём перерабатывается примерно 5 процентов мусора от общего его количества. Основная часть мусорного хлама образовала свалки, которые загрязняют окружающую среду. Но некоторые предприимчивые люди умеют зарабатывать на переработке различных отходов. Из этой статьи вы узнаете интересные идеи, которые приносят доход своим авторам.

14 декабрь 2018 0 2412

14 декабрь 2018

Переработка отходов пластика

Производство пластмассы облегчило жизнь человечеству, но отыгралось на природе и экологии. Вокруг нас панели для фасадов домов, бутылки, упаковки, канцелярия – все делается из пластмассы. А сжигать отходы в таком количестве запрещено – это наносит непоправимый вред атмосфере. Поэтому во всем цивилизованном мире занимаются переработкой отходов пластика.

14 декабрь 2018 0 2339

14 декабрь 2018

Необходимость и требования к сдаче макулатуры марки МС 5Б

Макулатура – отходы производства и использования картонно-бумажных изделий, возврат ресурса в оборот позволяет сокращать вырубку лесов. В зависимости от состояния использованных изделий – документов, книг, удостоверений, упаковочной тары, все отходы разделяют на несколько групп и классов, направляемых в переработку для конкретной отрасли. В больших объёмах принимают макулатуру МС 5Б в соответствии с установленными требованиями.

14 декабрь 2018 0 2356

16 октябрь 2018

Имидж бренда и экологически чистая упаковка

С переходом на более экологичную перерабатываемую упаковку производители столкнулись с проблемой создания таких упаковочных решений, которые сохраняют узнаваемость бренда и одновременно производят меньше отходов.

16 октябрь 2018 0 1932

15 июль 2018

Потребительское общество национального развития

Большинство современных людей имеют некоторые финансовые накопления. При этом все мы прекрасно понимаем, что деньги не должны просто лежать без дела – они могут и должны работать. Вот только с тем, как организовать их работу, порой бывают трудности.

Классические варианты – это банковские вклады, брокерские услуги, либо самостоятельные инвестиции в ценные бумаги или валюту. Главный недостаток двух последних вариантов – отсутствие возможности прогнозировать прибыль (более того, наличие вероятности вовсе лишиться своих вложений).

15 июль 2018 0 8143

10 июль 2018

Мы – Потребительское общество национального развития (ПОНР)

Мы – Потребительское общество национального развития (ПОНР). Направление нашей деятельности – инвестирование средств граждан, внесших взнос, в развитие сельскохозяйственной промышленности страны. Форма нашего бизнеса не является новой. Мы лишь хотим возобновить то, что уже давно забыто. Сейчас ситуация такова, что именно Общества, как наше, и объединения обычных российских граждан способны повысить благосостояние людей страны.

10 июль 2018 0 15233

9 июль 2018

Путешествие в мир брендинга и упаковки на RosUpack

Одним из ярчайших выступлений в рамках деловой программы на выставке RosUpack-2018 стало выступление Уве Мелихара, управляющего партнера бренд-агентства Factor (Гамбург), а с недавнего времени и Президента Европейской ассоциации брендинга и дизайна упаковки(EPDA). Он рассказал о своем взгляде на брендинг и упаковку, о современных тенденциях и актуальных требованиях потребителя, которые невозможно игнорировать, создавая упаковку для любого продукта. Модератором программы выступил основатель и управляющий партнер агентства BRAND BROTHERS Александр Журбенко.

9 июль 2018 9 15566
Лучшие статьи
и новости компаний
Подписывайтесь
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо