Новость

img
Анастасия Громова
Главный редактор

Финская компания Fazer предлагает оценить вкус сухариков «Бурже»

13 июля 2017 в 07:09 1128

Финские производители разработали и запустили в производство новые продукты, дополнившие хлебную коллекцию «Бурже». Любители сухариков смогут уже в этом месяце приобрести их в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Разработчики утверждают, что новые сухарики «Бурже» (Итальянские и Голландские) изготавливаются по оригинальной технологии и не содержат консервантов и красителей. Что касается вкусовых особенностей, то они достаточно серьезно отличаются и ассоциируются с традиционными кухнями двух стран – итальянские сухарики наполнены чесноком и пряностями, а голландские – солодом и семечками подсолнуха. Новые разработки органично вписались в хлебную коллекцию «Бурже», отличаются запоминающейся и стильной упаковкой.

Компания Fazer уже 15 лет выпускает различные продукты под брендом «Бурже». Среди них – различные виды хлеба, хлебцев и сухариков. Они производятся с использованием семян подсолнечника, различных злаков и пр. Популярность финских продуктов объясняется оригинальными вкусовыми качествами и продуманной, привлекательной упаковкой.

Финские производители хлебопродуктов разрабатывают свои рецепты в течение 125 лет. На протяжении этого времени продукция Fazer приобрела известность и популярность во всех странах Европы и далеко за ее пределами.


Разработчики утверждают, что новые сухарики «Бурже» (Итальянские и Голландские) изготавливаются по оригинальной технологии и не содержат консервантов и красителей. Что касается вкусовых особенностей, то они достаточно серьезно отличаются и ассоциируются с традиционными кухнями двух стран – итальянские сухарики наполнены чесноком и пряностями, а голландские – солодом и семечками подсолнуха. Новые разработки органично вписались в хлебную коллекцию «Бурже», отличаются запоминающейся и стильной упаковкой.

Компания Fazer уже 15 лет выпускает различные продукты под брендом «Бурже». Среди них – различные виды хлеба, хлебцев и сухариков. Они производятся с использованием семян подсолнечника, различных злаков и пр. Популярность финских продуктов объясняется оригинальными вкусовыми качествами и продуманной, привлекательной упаковкой.

Финские производители хлебопродуктов разрабатывают свои рецепты в течение 125 лет. На протяжении этого времени продукция Fazer приобрела известность и популярность во всех странах Европы и далеко за ее пределами. 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Лучшие статьи
и новости компаний
Подписывайтесь
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо