Как пишет upakovano.ru, израильский студент Ифтач Газит (Iftach Gazit), создал упаковку, позволяющую готовить еду в стиральной машине прямо во время стирки.
Уникальные пакеты для еды Sous La Vie созданы из водонепроницаемой бумаги тайвек (Tyvek), делающей упаковку вакуумной. Изобретатель из Тель-Авива рассказал, что вдохновением для такого решения стал способ низкотемпературного приготовления еду в вакууме «су-вид». Газит пошел еще дальше и придумал способ, при котором приготовить еду можно даже не заходя на кухню.
В зависимости от содержания упаковки выставляются и режимы стирки. На каждой упаковке Sous La Vie есть инструкция приготовления блюда, которая выглядит точь-в-точь как ярлык на одежде с информацией о правилах стирки.
Новый способ приготовления еды – великолепное решение для людей, которые ценят свое время.