Новый «Даниссимо» с трубочкой разработан специально для удобного использования йогурта с жидкой консистенцией. Существует несколько вариантов вкусовых решений этого продукта от одноименного бренда.
Всеми любимый и широко известный йогурт «Даниссимо» этой весной стал выпускаться в новом удобном стаканчике, оснащенном трубочкой. Производители сделали такой вариант упаковки для своего молочнокислого продукта для более комфортного потребления жидкой консистенции йогурта. Новый коктейль SHAKE&GO в обновленной упаковке имеет ряд преимуществ по сравнению с продуктом в привычном стаканчике. Во-первых, его можно пить на ходу, не беспокоясь о том, что содержимое стакана выльется наружу. Такой режим потребления продуктов не является предпочтительным и полезным, но в нашем быстро развивающемся мире, когда каждая секунда на счету и опоздание может стоить многого, быстрый перекус на ходу бывает единым возможным вариантом для занятых людей. Во-вторых, разнообразие модельного ряда тары продуктов подстегивает потенциальных покупателей приобрести новинку с усовершенствованными конструктивными особенностями упаковки. Сама форма стаканчика препятствует его выскальзыванию с ладони, что тоже является его преимуществом. В ассортименте йогуртных коктейлей SHAKE&GO от «Даниссимо» есть 3 варианта вкуса: клубничное мороженое, капучино и кокос-шоколад.
Герметичное укупоривание тары с трубочкой в этом виде йогурта от Danone помогает продлить время его потребления, плюс ко всему, в стаканчик не могут попасть посторонний предмет или инородная субстанция, способная привести в негодность весь продукт. Упаковка SHAKE&GO изготавливается из высококачественного полипропилена, что делает ее износоустойчивой, прочной и надежной во время транспортировки и непосредственной эксплуатации.
Продукция компании Danone насыщена лактобактериями, бифидобактериями и другими микроорганизмами, которые положительно влияют на регулировку различных процессов в желудочно-кишечном тракте. Они помогают выводить токсины, укреплять иммунитет, восстанавливать поврежденные локации патогенной микрофлорой и более эффективно расщеплять аминокислоты. Сложно переоценить пользу йогуртов, где находится большое количество бактерий, важных для жизнедеятельности всего организма.
Материал, из которого произведены стаканчики, обладает барьерными свойствами, помогающими предохранить продукцию от негативного воздействия различных факторов внешней среды. Такая тара не боится перепадов температур и способна нивелировать прямые солнечные лучи, эффективно защитив от них йогурт. Привлекательный внешний вид стакана также играет большую роль. Он вызывает положительные эмоции у потребителей продукции Danone. Пищевой полипропилен, из которого выпускают тару, вторично перерабатывается, что позволяет не наносить вред окружающей среде, используя такой вид упаковки. В жаркие летние дни, такая разновидность стаканчиков способна дольше держать йогурт в прохладном состоянии, чем стандартные емкости для кисломолочных продуктов. Использование такой одноразовой тары может принести массу удовольствия. Трубочки в новом «Даниссимо» имеют оптимальный диаметр для дозировки порции употребляемого йогурта. Они достаточно прочные, чтобы эффективно выполнять свою прямую функцию.