9 Ноября 2015 0 22 Поделиться

Союзконьяк предложил ограничить импортные госзакупки

В связи с общей направленностью экономического курса страны на политику импортозамещения, Союз производителей коньяка направил в Минсельхоз РФ предложение об ограничении госзакупок продуктов питания зарубежного производства.

Валерий Парфенов, Председатель Союза производителей коньяка отметил, что российский коньяк давно зарекомендовал себя как качественный и конкурентоспособный товар на рынке алкогольной продукции. Поэтому ограничивающий список для производителей пищевых продуктов в выборе импортных составляющих для производства, может быть дополнен и отечественным коньяком.

Создание собственного сырья для последующего, независимого от импорта производства, позволит создать реальную базу для реализации принципов импортозамещения. Для этого Союзконьяк готов за свой счет создавать дополнительную техническую базу по выдержке коньячных дистиллятов.

Комментарии

Вернуться назад
Каталог
предприятий
и организаций

Упаковка — предметы, материалы и устройства, использующиеся для обеспечения сохранности товаров.

Новостная лента
Водка FINNORD теперь в алюминиевой банке

Крупная российская компания-производитель алкогольных и безалкогольных напитков «АЛКОН» представила водку в оригинальной упаковке, сообщает alkon-group.com...

21.03.2017 0 14
ООН инициирует проведение компании, направленной на очистку...

ООН приглашает представителей государственных структур и общественности различных стран мира присоединиться к компании, в рамках которой организаторы надеются...

21.03.2017 0 21
По итогам двух месяцев в России зафиксировано...

Росстат подвел итоги промышленного производства по итогам первых двух месяцев текущего года.

21.03.2017 0 15
Huhtamaki выпустила термочувствительные стаканчики

Компания Huhtamaki разработала оригинальный термочувствительный бумажный стакан, предоставляющий пользователю доступ к определенной странице в сети Интернет.

21.03.2017 0 16
Все новости
Закрыть
Выберите категорию
Категории
    Подкатегории