17 Ноября 2015 0 15 Поделиться

Страны Восточной Африки нуждаются в новых технологиях для хранения пищевых продуктов

К такому мнению пришли организаторы и участники международной выставки, которая прошла в Найроби 3-5 ноября 2015 г. Это была третья по счету выставка-конференция Food Processing & Packaging Exposyum (FPPE), посвященная новым технологиям переработки, а также упаковки пищевых продуктов.

Страны Восточной Африки нуждаются в новых технологиях для хранения пищевых продуктов

В успехе мероприятия никто не сомневался, еще первая выставка в 2013 году показала готовность многих предприятий предоставлять решения, адаптированные для восточноафриканского рынка. Каждый последующий год выставка насчитывала все больше участников, а технологии продвинулись далеко вперед.

Как отмечает в этом году организатор выставки, немецкая компания Messe Düsseldorf GmbH – в Кении, в принципе, наравне с другими государствами этой части континента проявляют большой интерес к технологиям упаковки и хранения пищевых продуктов, а также к переработке использованной тары. В этих странах есть проблема не только производства продуктов питания, но их сохранности.

На выставку пришли 920 специалистов. Так, Бернд Яблоновски, директор Global Portfolio Director Packagingand Processing компании Messe Düsseldorf выразил мнение, что для успешного развития бизнеса на рынке в странах Восточной Африки, который, кстати, скрывает глубокий потенциал, необходимо хорошо понимать внутреннюю ситуацию, потребуются также серьезные контакты и, что немаловажно, терпение.

На выставке демонстрировался стенд Германии, где были представлены 17 компаний, и коллективная экспозиция упаковочной индустрии, специализирующейся на производстве алюминиевой фольги пяти немецких компаний.

Комментарии

Вернуться назад
Каталог
предприятий
и организаций

Упаковка — предметы, материалы и устройства, использующиеся для обеспечения сохранности товаров.

Новостная лента
Специалисты Сегежского ЦБК ежедневно принимают грузы из...

На Сегежском ЦБК (предприятие Segezha Group, АФК «Система») стартовал финальный этап работ по монтажу новой бумагоделательной машины №11 производства...

17.03.2017 0 38
Ставропольские предприниматели намерены существенно...

Компания «Полипак» (г. Лермонтов) планирует увеличить объемы экспортных поставок в Беларусь на 1 млрд рублей.

17.03.2017 0 31
На Светлогорском ЦКК готовятся к пуску производства...

Юрий Назаров, возглавляющий концерн «Беллесбумпром», в ходе общения с журналистами отметил, что в июле на комбинате в Светлогорске стартуют работы по наладке...

17.03.2017 0 30
Voith поставил оборудование китайской компании Sun Paper

Известный производитель бумаги и картона Sun Paper (КНР) планирует ввести в эксплуатацию две современные бумагоделательные машины. Поставку и монтаж...

17.03.2017 0 27
Все новости
Закрыть
Выберите категорию
Категории
    Подкатегории