21.09.17 00:47 USD ЦБ 58.0993 EUR ЦБ 69.6785
6 Октября 2015 0 69 Поделиться

Контрсанкции на западные продукты до 2018 года

В РФ продуктовые контрсанкции против ввоза западного продовольствия будут действовать до 2018 года. По словам премьер-министра Д. Медведева, в течение трех лет Россия полностью снимет продуктовые контрсанкции.

На форуме в Сочи Дмитрий Медведев обозначил позитивные моменты для российских производителей в свете контрсанкций. Новые меры дают преимущества отечественным компаниям, но этот выигрыш по издержкам не бесконечен, через два, максимум три года все вернется на круги своя.

Необходимо напомнить: в сентябре этого года премьер Д. Медведев отметил, что продление сроков – временная мера для сельхозпроизводителей, но помимо контрсанкций им нужны капитал и хороший стимул для инвестиций.

В июне 2015 года в России решили продлить срок запрета на ввоз продуктов из-за рубежа до августа 2016, а теперь этот срок пролонгирован еще на два года.

Исследования общественного мнения показали, что больше трети населения отметили снижение качества продуктов, а больше половины россиян ощутили исчезновение с прилавков привычных товаров.

Комментарии

Вернуться назад
Каталог
предприятий
и организаций

Упаковка — предметы, материалы и устройства, использующиеся для обеспечения сохранности товаров.

Новостная лента
Участника рынка полимеров Восточной и Центральной Европы...

Представители полимерной отрасли собрались в Венгрии для проведения бизнес-конференции. Делегаты от предприятий по переработке и производству полимеров...

20.09.2017 0 25
«Растишка» начинает выпуск йогурта в новой удобной упаковке

«Растишка» приступает к выпуску йогурта в новой удобной упаковке дой-пак. Такое решение позволит с комфортом накормить ребенка в любой ситуации, будь то...

20.09.2017 0 31
Компания «Балтика» и ГК «Сибур» организуют сбор...

Компания «Балтика» и ГК «Сибур» договорились о сотрудничестве в области сбора использованной пластиковой упаковки с Администрацией Самарской области. Проект...

20.09.2017 0 35
Испанские дизайнеры предложили разливать вино в бутылки...

Представители Javier Garduño Estudio De Diseño считают, что вино в бутылках, напоминающих кегли, обязательно привлечет внимание покупателей.

20.09.2017 0 18
Все новости
Закрыть
Выберите категорию
Категории
    Подкатегории