В каталоге 12 574 компаний.
Добавьте свою организацию в каталог бесплатно!
Вакуумная пленка необходима для герметического упаковывания продуктов питания, которые имеют ограниченный срок годности и подвержены быстрому окислению после контакта с воздухом. Они могут производиться на основе полиамида и полиэтилена. Это наиболее распространенные материалы с барьерным слоем, которые способны обеспечить необходимый срок хранения и внешний вид вакуумной упаковки. Во время выбора вакуумной пленки в первую очередь следует учитывать глубину формируемой ячейки, чем больше она, тем тоньше становиться барьерный слой, который защищает продукт от порчи, особенно в ее нижних уголках.
Преимущества вакуумной пленки:
· продлевает срок хранения продукта;
· помогает дольше сохранить его товарный вид;
· может иметь различную структуру поверхности;
· имеет отличный показатель прозрачности;
· высокий уровень баръерности и герметичности;
· устойчивость к проколам;
· возможность упаковки в газомодифицированной среде;
· обладает высокими показателями эластичности.
Данный вид упаковки создает сопротивляемость действию кислорода и других газов, обладает морозостойкими характеристиками, сохраняет вкусовые и ароматические свойства товара, герметичность сварных швов, сохраняет физико-химических показатели даже при 40°С. На нее можно наносить печать различными способами, не беспокоясь о том, что она быстро сотрется вследствие механического воздействия. Глянцевая поверхность вакуумной пленки придает ей эстетический блеск.
Оптимальное количество полиамида в данном изделие должно колебаться в пределах 30%, именно такое его значение в исходной упаковке максимально сохраняет продукт от проникновения кислорода и других газов, и в процессе формовки не теряет свои свойства. Вакуумная пленка – незаменимый атрибут современной оптово-розничной торговли.